Ее волосы словно шелк

Сергей Патражуз
Для меня теперь нет сомненья,
И я утверждаю рьяно,
Что самая красивая девушка,
Это конечно .....
Ее волосы словно шелк,
Стекают по красивым плечам,
Но какой для меня в этом толк,
Ведь не мне в них тонуть по ночам.
Ее губки словно бутон,
Летом цветущих роз,
Но не я тот единствнный он,
Целовать ее будет в засос.
..................