Ну что ж, перевернем этот мир, детка?

Середа Евгений
- Ну что ж, перевернем этот мир, детка?
  Хотя, не важно, я итак тобою горжусь.
  Покурим...
 
  (ты дымом стреляешь в ворону на ветке,
  Я лежу у тебя на коленях и уже завожусь.
  То  пишешь ногтями на щеках, то мнешь мои уши.
  Я давно  уже твоими руками клеймен).

- Послушай, любимый, я хочу спасти твою душу.

- Люби меня вечно, и я точно буду спасен.
  А знаешь, родная, давай переучим планету,
  Летать по орбите, по кругу крутиться юлой.
  Я улетаю... не быстро... со скоростью света,
  Но я смогу это сделать только с тобой.

- Давай, мой хороший, конечно же, я буду рядом.

- И по дороге познаем пространство небес.

- Мой мир перевернут одним твоим пристальным взглядом.

- Мой тоже, малышка.

- Молюсь, чтобы он не исчез.