Карнавал продолжается...

Странствующий Даос
И снова здесь аншлаг
Расписаны все роли
Венецианский блещет карнавал
Мы на подмостках плачем ,воем, стонем...
И каждый тут- актер
и все мы-полный зал
как все смешалось
ложь обман и правда
Иллюзии любви
Осколки Просветленья
Кружится голова в объятьях маскарада
Но только изнутри придет освобожденье
И застывает крик, сжимая горло
Вся сила в нас !
Ключи от Ада ,Рая...
Лишь истина, взойдя на сцену гордо
Срывает маску.....
Этим всех спасая!!!