Ну, вот так я увидел!

Фёдоров Рафаил
Мой ласковый палач
      Непобежденная
http://stihi.ru/2009/06/08/5906

«Я так увлечена твоей игрой,
Что замерла в безмолвном восхищеньи:

Завороженной девочкой слежу
За мягким и неспешным угасаньем

Но так приятно быть тебе послушной,
Что соглашусь: не буду. Никогда».
========\/=======

Фёдоров Рафаил. 22.09.2009 21:35

  Ну, вот так я увидел!

Я увлечён. С недавних пор тобою лишь я увлечён!
В безмолвном восхищенье замираю...
Заворожённым мальчиком. Пленён
Тобою!
Лишь запоминаю…
    Ходы и числа. Чёт, нечёт.
Да, Чёрт возьми, настоль приятно быть тебе послушным!
Сегодня может, повезёт?
Но…оказался ты бездушным!
   Знать, не судьба! За мягким и неспешным угасаньем,
Тебя я покидаю. Никогда твоим не буду!
В последний раз! Жетон. На посошок…
Джэкпот! Признаньем…
Своим.
Тебя ещё не раз взволную…