Пасынок мечты

Волчьи Письмена
Эх, да на крыльях ветра
Да к горам бы полететь!
А вокруг меня пепел да сера,
Кто же я ответь.

Где моя судьбина,
Покажи да расскажи?
Сам-то я дубина,
Не преемлю лжи.

По ветру летаю,
За звездой тянусь,
Жизнь не понимаю,
Смерти не боюсь.

Когда же сердце замирает,
Сажусь я к ветру на крыло,
И вновь весь мир мой оживает,
И исчезает чуждое мне зло.

Я ветра сын,
Я пасынок мечты!
Глаза закрыл,
И вот, мои пушистые сны.

Потускнеет рассвет,
Я с ветром уйду,
Кто же даст мне ответ,
Кто же я и куда я иду?