О гениях

Эндрю Фриз
Важно не то, сколько издано книжек,
И не количество вложенных средств.
Редко признанье приходит при жизни.
Важно - оставить отчётливый след.

Кто-то старается в гении выйти,
Сотнями книжек на полках пылясь.
Истинный гений - он будет услышан,
Фразой останется в наших сердцах.