Вот, и я всё о том!

Фёдоров Рафаил
          Радость жизни
        Ирина Романова 7
http://stihi.ru/2009/09/16/2718

«О природной стихии написано много
И про снег, и про ветер, и сказочный цвет облаков.
Сколько б не было их или будет когда-то еще -
Все они говорят: " Как же жить на земле хорошо!"
   Ярких радуг на небе сиянье подарят дожди,
А печаль вслед за ветром растает - надейся и жди.
И весенний подснежник одарит внезапно теплом,
Ну а солнечный лучик поможет забыть о плохом».
             =======\/========

Фёдоров Рафаил 22.09.2009 20:12
 
              Посвящается всем!

Вот, и я всё о том! Сколь написано строк. О любви. О предательстве. Неге…
О природе, растениях, Солнце, Луне,
О весне. Свежевыпавшем в ночь рыхлом снеге.
Но не все говорят: «Напиши обо мне!»
   И строка столь красива: «Блаженство природы».
И сюжет: «Двое любят друг друга в пространстве Миров…»
Но… сколь уходит на поиски, вычислить, чтобы
Тот один! Из десятков!
Затем, чтобы кров…
   Чуть подпортить хозяину опуса. Развеселить. Позабавить
Как уж выйдет! По-своему всякий глядит
Коль ухватит он смысла незримую нить. Прочитает…
По странице пройдётся. Себя удивит
     Фактом сим. Ведь, казалось бы: нет и сюжета!
Из пустого в порожнее автором льётся.
Так, пишите ж, вы боле! Люблю вас за это!
Ну, а я отпишусь! Завсегда тут найдётся!
     Ну, а, коли понять не дано – не в обиде на них!
Самому же себя не всегда мне понять!
Да, хотя б, как сейчас! Водянистый сколь стих!
…На хрена же я взялся сей опус писать?!