Я знаю, что ты чувствуешь сейчас...

Ласточкина Надежда
Я знаю ,что ты чувствуешь сейчас,
Вина на сердце, как домоклов меч,
Огонь любви с годами не угас,
Немного надо, чтоб его разжечь,

Один лишь шаг,чтоб в прошлое шагнуть,
Одним звонком лишить себя покоя,
Нога ступила на обратный путь,
Лишь тот поймет, кто испытал такое.

Так и в моей душе эмоций шквал...
Зачем же эта буря разыгралась,
Как трудно перейти тот перевал,
Тот, за которым наша жизнь осталась.

Ведь в прошлое давно возврата нет,
И наш корабль давным давно повержен,
Нет!В прошлое нельзя достать билет,
И настоящее так крепко держит.

Нет, ничего уже не повторить,
А жизнь, она ведь сложная такая,
Не в наших силах что-то изменить,
Ты муж чужой, а я жена чужая!!!!