Он, Она

Мирром
Он,всегда её ждёт,
Она,не спеша найдёт телефон.
Одно свидание...а уже длится год,
Он умолял её!...но не добился слов.
Достоин большего!
Но,перед нею,был должен.
Дарил все звёзды!
Не считая,во сколько ему обошлось.

...Какая корона?
Какой еще трон?!
Из Бога-Шутом!
Он обменял СЕБЯ на неё!
Взамен-ничего.
Кроме гудков в телефоне
И одного дня,на его целый год.
Закроется скоро!Аукцион.
Она,спокойно уснёт.
А он без остатка выкупит всё.



18.09.09