Любовью

Ольга Гравченко
На тонкой талии моей
Твоя рука
И по стене стекает тень
Она легка
В бокалах выпито вино
И ночь пьяна
И мы с тобой умчались прочь
За облака
Танцует дождик за окном
Мальчишка плут
Стучит в окошка к нам шутя
Тук тук, тук тук
Нежнее нежности шепчу
Тебе слова
Я так безудержно хочу
Тебя тебя
забыться...вовсе не дышать
Потом кричать
Потом безумно целовать и обнимать
Сто тысяч раз хочу сказать
Не уходи
Ты крепко за руку прошу
Меня держи
Война миров...Война времён
Моральных норм
Любовью мы с тобою
В вечность оживём