Осень

Галина Гудкова
Осень рассыпалась великолепным увяданием...
На душе спокойно и светло.
Речка излучает прозрачное дыхание,
Уже не жарко, но ещё тепло.
Природа замерла в ожидании смены погоды,
Трава становится серей.
А мы будем ждать Нового года,
Станем сильнее, мудрей и добрей!