Исцелю сердца друзей

Радость Натали
Сердца раненого боль я вижу между строчек...
Хорошо бы счастье всем изведать хоть глоточек.
Точно знаю: все поэты — души обнажённые,
Улетим на небо в срок, жизнью обожжённые,
Скинув оболочку бед словно платье старое,
В райских кущах отдохнём... Хорошо бы парами —
Не земле не найдены, так хоть в бестелесности
Пообщаться душами, канув в неизвестности.
Я желаю счастье всем изведать хоть глоточек.
Исцелю сердца друзей радужностью строчек.