Я верю в весну

Арина Травяная
Я верю в весну сквозь лёд и снег,
Сквозь ветер разлук и несбывшихся грёз,
Я верую в солнечный, добрый свет,
Что сломит и вытеснит лютый мороз...

Я верю в тепло декабря поутру,
И в нежность людских сердец,
Я верю - поэтому я и живу...
Я верю и жду весеннюю цветь!

(22.09.2009.)