Колесо

Астаротт
Колесо нарезает ду'ги
Полукружия сводит время
Я иду по земле упругой
Человек, потерявший племя.
Ось надтреснуто подпевает
Топот зверя меняет такты
Память просто умрет, желая
Убежать от ночного тракта.
Зарывается ветер в кудри
И тревожно щекочет душу
Я когда-нибудь стану мудрым..
Если выживу среди стужи.
Мой удел-это путь туманов
По дороге сквозь тьму и топи
Если сердце меня обманет
Видит Бог, я не кану в пропасть!
Не пропа'сть, не уйти, не сдаться
Не роптать, если будет туго
Умираю, чтоб вновь рождаться
В ночь уйду и вернусь под утро.