Новый телегерой

Богатырёв Роман
С наступлением года десятого
От начала двадцать первого века
Насладиться будет можно от снятого
Моратория на казнь человека.
Кто-то может вполне
Стать на минуту звездой.
Кто же он, кто, скажите мне,
Наш новый телегерой?

21 сентября 2009 г.