Агитация или что может профсоюз

Нина Брагина
Посвящается моей любимой подруге Ниночке –
ПРОФОРГУ первичной ячейки


Способен оградить
От всех напастей!
Вступайте в профсоюз –
Вам будет счастье!
Обдумала, доверилась –
Вступаю!
- Ну, где обещанное счастье…
В виде чая?

22.09.09