Свет в окне

Андрей Владимирович Блохин
В твоём окне зажёгся свет.
Я под окном стою мечтая.
И каждый раз тебя встречая,
и каждый раз тебя встречая,
я не могу найти ответ...

Ну, что в тебе нашёл такого,
и почему я так смешон.
И почему в тебя влюблён,
ведь так  в любви не искушён,
и почему судьба не выбрала другого?

Я не хотел тебя любить,
я не хотел с тобой дружить...
Судьба.
Я не хотел с тобою быть,
в своих слезах тебя винить ...
Судьба...
Моя судьба.

Моя любовь к тебе слепа,
ты лучше всех вокруг себя.
Ты лучше всех вокруг себя,
но ты не смотришь на меня,
моя любовь, моя любовь слепа.

На свете лучше нет тебя,
я под окном стою мечтая.
В своих мечтах тебя встречая,
в мечтах до дома провожая,
на свете лучше нет тебя.

11.10.1990