Не мой ты, но всегда со мной

Светлана Пугач
Безумно близкий , очень дорогой,
Как же случилось, что всегда ты « где - то»?
Кто пошутил так глупо над душой
И наложил на наше счастье вето?

И не ко мне вернёшься ты домой,
Обнимешь ласково, щекой прижмёшься…
Но поспешишь сюда, чтоб быть со мной,
Приветливо мне нежно улыбнёшься.

При встрече не накрою тебе стол,
Не кинусь с визгом радостным на шею…
Но жду всегда, когда бы не пришёл -
О большем и просить Судьбу не смею…

И хоть не я зову тебя в окне,
Мой голос слаб, но ты его услышишь.
И думаешь сейчас ты обо мне,
Стихи любви одной мне только пишешь!

Безумно близкий , очень дорогой,
Как же случилось, что всегда ты « где - то»?
Не мой по жизни, но такой родной!
Присутствием твоим Судьба согрета.