На дачу!

Раиса Баштакова
Как хочу быстрей на дачу,
Там камин, простор в придачу!
Там же ласточки гнездятся,
И пора давно влюбляться!
Там стрижи ныряют с неба!
Как же  долго я там не был!
Там ворота – паутинка,
За туманами картинка:
Речка, мост, над речкой ива...
До того всё сердцу мило!