Не так нас много...

Огнесмех
Не так нас много,
Как может показаться...
Когда впереди дорога -
Возможность больше потеряться.

Когда впереди дорога -
Блуждает взгляд...
И иллюзия шепчет четыре слога:
"Вернись назад",

И желание толкает выписывать миражи,
Подхватывая волну неосознанной лжи...