По старой дружбе

Анжелика Ильматер
Элементарно - разбились об осень.
Виновных нет и войны не случилось.
Холодный ветер на землю нас бросил.
Вот и конец. Мы попали в немилость-

Стали не-милыми. Непреднамеренность!
Краски растаяли в прожитых лужах.
Нежность за птицами к югу нацелилась,
Солнечный зов ее больше не нужен.

Слякоть-старуха под куполом черным.
Элементарно - мы вляпались в осень...

Все таки может...по рюмочке дернем?
Ласковых слов на закуску попросим...

По старой дружбе...