Плечи сжимают холодные пальцы

Воробушек
Плечи сжимают холодные пальцы,
Стали чужими родные глаза.
В сердце чуть теплиться призрак надежды,
"Милый. за что? Я любила тебя!"

Время застыло... и правда пугает
Лезвием чувства на части кроша...
Нет, все не так, так же ведь не бывает!
"Милый. за что? Я любила тебя!"

Сердце от боли в груди вдруг споткнулось,
Слезы застыли в умерших глазах,
Мысли холодные словно очнулись...
"Знаешь, ты прав. Не люблю я тебя!"