Битва вампиров

Преображенская Лариса
Странною парой-
Кошкой с собакой
Эти артисты живут.
Выпустить пар им
Трудно, однако, -
Сладкою парой слывут.

А в глубине души
Друг друга разорвали б.
Театра эту жизнь
Встречали вы едва ли.
Артисты?- Может быть.
Но стоит притворяться,
Из-под кнута любить,
Неволе покоряться?

Странные люди,
Ненависть пряча,
Стоит ли вместе им жить?
Гнев сердце студит,
Тайною плача
Мессу чему им служить?

Странная пара -
Чудо слиянья -
Поле вампировских драк.
Видит Бог, кара
За злодеянья
Этот безумный их брак.