Пикантная тема

Курьер-Крылов
 Пародия на стихотворение "Дописался..." Любовь Черменская
http://www.stihi.ru/2009/09/17/6000

Да! Мастер чувствуется сразу!
Раскрыта классно тема унитаза!
Искусно подняты семейные проблемы.
Опять же в рамках туалетной темы.
Бичует автор ритмикой стиха
Дерьмовую работу ЖКХ!
Достойно, четко, без предубежденья
Описаны процессы испражненья!
И восхищает знание предмета
Поэтом сим в деталях туалета!

Настигнут неожиданно сомненьем:
У автора не так с пищевареньем?
И гложет обывательский вопрос:
А вдруг опять же там запор или понос!?
А может творчество письма необходимость,
Как следствие путей непроходимость!?
И помогают лучше всякой клизмы:
Поэмы о любви и гуманизме?

Нет. Не понять и не найти ответа.
Зачем же черпать вдохновенье с туалета…