jбольj

Юлия Игоревна
Оно разбилось, и оно не виновато,
Если боль, то пусть еще сильней.
Все за миг ты выкинул куда-то,
Это было мне всего важней.
Только тенью, тенью беспризорной
Я стою у двери у входной.
Как же больно быть в тебя влюбленной,
Осужденной и совсем чужой.
Проклинать и дико ненавидеть,
Сердце, что все ноет в тон.
Неужели ты не смог предвидеть,
Ты же не был также ослеплен.
Что теперь, что сердце замолчало,
Что оно забыло в пустоте?
Если боли… то её мне мало,
Я терпела муки и не те…