Сентябрь

Юлия Устинова
Сентябрь – светлая пора!
На ветках догорают листья,
И всё любуюсь я с утра,
Как с неба золото струится,
Как к серебристым облакам
Упрямо тянутся деревья,
И полутемный сердца храм
Наполнит снова песнопенье.
И возвратятся вновь мечты,
Окутанные тонкой грустью...
Ах, осень, сколько красоты
Я нахожу в знакомом чувстве.

Сентябрь 2009 г.