Почему ты снова злишься

Дмитрий Шаронов
Почему ты снова злишься,
Не найду никак ответ.
Ты опять с утра бранишься,
Что не мил мне белый свет.

Что за странная причуда,
Придираться к пустякам.
Перебита вся посуда…
Даже мой родной стакан.

Настроенья никакого,
Как всегда я виноват.
Милая, ну что такого,
Ведь хороший я, не гад.

Успокойся, в самом деле,
Да, со мною нелегко.
Перемирие в постели,
Ссориться, пойми, смешно!

22 Сентября 2009 год
Фотография из интернета