ПлЫло мыло по Неве

Аа Вв Сс
ПлЫло мыло
по Неве,
мыло плЫло
так себе,
по Неве на лодках,
на  массажных щётках.

Тут как тут налимы,
невские детины,
выплыли любезно
из речной, из бездны.

Щётками налимы
щекотали спины,
мылились усами,
дрызгались хвостами.

Маленькие девочки
ждут на Малой Невочке,
не дождутся мыла,
что на щётках плыло.