Шёпот листвы прилипает к ногам

Денис Чернышов 3
***
Шёпот листвы прилипает к ногам.
В небе сменяются жёлтые краски:
Всё превращается в сладкий туман...
Всё увядает: роскошно и страстно!
Глядя в небесный оконный просвет
На бесконечность дождливых нарядов,
Я превращаюсь в её силуэт,
Я вспоминаю забытый порядок!
Небо всевластно, хоть солнце, луна...
Светятся сверху небесные очи...
Всё достигает небесного дна,
Всем назначают удел одиночек...