Можно...

Ирина Котова
можно
быть сочною стервой для разнообразья 
нужно
пухом гагачьим выстлать гнездышко счастья 
сильно
до рвущего хруста ломать любовью 
нужно?
не слишком ли много скопилось боли?

Остановись…