Геометрия мук творчества

Анастасия Малюгина
Что ты! Нам и в Аду рады
Пересмешницы и изменницы.
На устах у моей оголтелой правды –
Геометрия ветряной мельницы.

Что ты! Мы ведь по горло – Раем!
Падать мягко уже не хочется.
Вихри слов незатейливых по спирали:
Геометрия мук творчества.