Я вернусь!

Анна Лисакова
Потерялась в буднях беспросветных.
Заблудилась в суете проблем.
Вечные вопросы без ответов
Не дают покоя мне совсем.

Знаю,что хандрить - пустое дело.
Но порой так трудно в руки взять
Голову свою и душу с телом
И смахнуть усталости печать.

Я с собою справлюсь, обещаю.
Мне помогут теплые слова,
Что порой в Стихире прилетают:
"Ты мой друг, Анюта, не права"!

Я вернусь однажды, где-то в восемь,
Только всё расставлю по местам.
Разберусь, какого цвета осень
И в стихах тепло души отдам!


Моим "боевым" товарищам - Евгению Соснину и Дяде Саше.
С благодарностью...