Я прольюсь дождем

Таисия Катаева
Я прольюсь под твоим окном
Холодным осенним дождем!
Слезы тоски по тебе
Замрут на оконном стекле!

И сквозь толщу стеклянной стены
Я увижу снова тебя,
Закричу, что мне нужен лишь ты,
Но ты не услышишь меня!

И тогда ручьем вдоль дорог
Побегу далеко, далеко…
Ты не понял, что очень мне дорог
И что мне без тебя не легко!