Я найду тебя

Юленька Григорьева
Звезды яркие и далекие,
Висит одинокая луна,
Я смотрю в это небо глубокое
И хочу там увидеть тебя.
Я хочу протянуть свою руку,
И коснуться слегка этих звезд,
Сверяла свое время я по звуку,
Принимая все это всерьез.
Звезды шепчут, что ты где-то рядом,
А луна освещает мой путь,
И больше ничего мне не надо,
Лишь найти тебя когда-нибудь!!!