Астры

Мария Юрьевна Миронова
Ты сказал, что любишь,
Нету сил терпеть,
Взял меня на руки,
По-тихоньку сел,
И обнял покрепче,
В губы целовал,
И букет из астр,
Мне в подарок дал.
Я возьму цыеты те,
И прижму к груди,
Господи помилуй,
Ты его прости,
Погубил он жизни,
Из любви ко мне,
Раз такое дело,
Дело не во зле.

             (08.09.1997г.)