Чудное Свеченье

Тонкая Нить
Смотри, какое чУдное Свеченье,
Ты можешь подержать его в руке...
Как будто бы его предназначенье,
Включаться тёплым лучиком в душе.

И сквозь ветра, сквозь слёзы, сожаленья
Оно рука к руке с тобой пройдёт,
И ты поймёшь, что каждое мгновенье
Расцвечивать настал и твой черед.