Трезвость помогающая

Иван Радион
 Без живой любви всё как звук пустой:
 Нет тепла в крови и уму простой.
 Самый близкий друг - подыхание.
 Теснота вокруг для дыхания.

 Песни пой-не пой - задыхаешься
 И в тоску-запой бултыхаешься.
 Словно в лодочке мир качается.
 Нету водочки - жизнь кончается.

 Жизнь кончается,канареечка.
 Истощается батареечка.
 Нету счастья мне на тарелочке -
 Лишь участие в пире "белочки".

 Нет везения и на толику.
 Где спасение алкоголику ?
 Помоги не пить,птичка малая.
 Пропадает жизнь разудалая.