Ворвались в жизнь мою Вы феерично

Марина Искандарян
Ворвались в жизнь мою Вы феерично -
Как фейерверк, как залп салюта!
Насколько были романтично-эротичны...
Снесли мне голову, как стопка "Абсолюта".

Я к Вам "подъехал", что вполне логично,
Но оказалось, что попал впросак:
С душой я к Вам, а Вы меня - цинично.
Да и публично...Ну нельзя же так!