Сон

Ирина Рябина
Прилетела надежда.
Захватило дыханье!
Я меняю одежды.
Воздух пахнет духами.
Сердце скачет.Улыбка
мою глупость рисует.
Неужели Судьба
меня снова балУет ?
Я легка и беспечна,
я прозрачна, воздушна.
Я лечу...

Просыпаюсь...
Мне становится душно !
Я в себя возвращаюсь.
И,под гнетом сомнений,
лишь слегка удивляюсь
красоте сновидений.

Я бежала? мечтала?
спешила? смеялась?
А куда и зачем ?
Не догнать!
Все умчалось!