любовь

Александра Белка
Она наполняет душу.
Она иногда ранит сердце.
Стремительно рвётся наружу,
И никуда от неё не деться.
Она не даёт покоя,
Говорит о себе острой болью.
-Да что ж за злодейка с тобою?
-Её называют любовью.
2003