Прости...

Александра Белка
Прости мне тяжесть на душе,
Прости потухший взгляд.
Мне жаль,что не могу уже
Вернуть я всё назад.
Я в сердце бережно храню
Улыбку,взгляд твой,смех.
И время я благодарю,
Что не торопит бег.
Все эти строчки-полный бред!
Одно лишь стихоплётство!
Но чувства всё живут во мне,
А разум...поддаётся.
2002