Клинический сюжет

Владимир Мальчевский
Живя с людьми и ненавидя
людей, рождённых на земле,
они ночами на метле
летают, органами сидя.

В них – ни добра, ни состраданья,
ни даже знаний школьных нет.

Они – само Величье, мания.
(Сплошной клинический сюжет).


________________________