ранней весной

Александра Белка
Моя шубка на солнце играет,
Веселее играют глаза.
Кто не любит,тот жизни не знает,
Это кто-то из мудрых сказал.

Я иду,по асфальту звонко
Отбивают мои каблучки.
Я живу!Этим сказано много,
Скоро это поймёшь и ты.

А пока...Подожди немного,
Сменит стужу весенний свет.
А когда я уйду по дорожке,
Загрустишь,что меня рядом нет.
2002