Закройте фонтаны

Лилия Биндина
На воду смотреть не хочется,
Шум фонтана и тот раздражает,
Бесконечное одиночество
Фонтаны не принимает.

Закройте фонтаны все разом,
Фонтанам нужно поспать,
Шарик, наполненный газом,
Собрался уже улетать.

В этой осени нет утешения,
Даже солнце не дарит тепла,
Задача моя – без решения,
Я не стала тебе дорога.

Зимою фонтаны излишни,
И шарик не выпустишь в небо,
В этой осени наступившей
Любовь моя будто нелепа...