Фон

Анатолий Швецов
Нерушимые устои -
Театральны наши роли,
Без дублёров и замены,
Тонко сыгранные сцены.

Симпатичен всем герой,
Незаметен план другой -
Фон для созданной картины,
Впереди кто видит спины,

В управляемой массовке,
Иногда без остановки,
Мельком в кадре, лишь однажды,
Редкий случай, если дважды...

20.09.2009 г.