Мой искуситель...

Юлия Косинова
Палитру чувств своих смешаю одним взмахом,       
Движеньем кисти на бледнеющем лице.          
Верши свой суд, уже  готова плаха!               
Или возьми меня на мушку под прицел.            

Мой искуситель, мой  греховный ангел,         
С тобой свобода – это плен твоих ресниц!       
Я растворяюсь рифмой на бумаге,      
В блокноте старых выгорающих страниц.   

Сквозь темноту, к тебе идя по лабиринту,          
Я следую  велению души.            
И по наитию природного инстинкта,   
Отдам ее хоть  черту за гроши. . .