Mirror Mirror - Helloween

Елена Банашкевич
Не можешь ты определить мой возраст,
Но это для тебя ненужный штрих,
Лишь вечной молодости образ,
Одно лицо мы делим на двоих…
Навечно связаны с тобою вместе,
И ты одно всю правду знаешь обо мне.
Скажи мне, зеркало на стенке,
Кто правит миром, всеми на земле?
Купаюсь я в своем же отражении,
А зеркало ответы мне дает,
Какие хочу слышать, возражений
У меня нет, все знаю наперед.
Любуюсь на прекрасное создание,
Особый человеческий типаж,
Я утоплю тебя с твоим тщеславием.
Когда ты, зеркало, ответ мне дашь?
Нет, моя жизнь, наверное, прекрасна…
Скажи, кто здесь более всех устал?
Но колешься ты надвое опасно…
Смотри, кто ты? Тебя я не узнал…

12.12.2004