Mr. Torture - Helloween

Елена Банашкевич
Добро пожаловать в палату пытки,
Над входом знак, - не бойся, заходи…
И смейся, ты не сдерживай улыбки,
Когда тебя рукою тронет странный тип.
Он так похож на дикого маньяка,
Но может видеть боль внутри тебя,
Все твои муки. Так страданий театр
Как раз уже вот только начался.
Тебе подарит Мистер Пытка боли,
У него много плеток и цепей.
Он просто знает, что ты жаждешь очень
И ждешь сеансов боли поскорей.
Когда тебе немного одиноко –
На телефоне набирай один,
Восемь, ноль, ноль, и быстро и жестоко
Тебе продаст боль мрачный господин.
Всего лишь шестьдесят центов в минуту,
Для имиджа греховного судьи,
И в мозге гарантирована смута.
А, хочешь, и на сайт к нему зайди.
Он там все выходные сидит в чате,
Ведь кибер – пытка тоже хороша,
И продает боль всем домохозяйкам,
Он знает, что так жаждет их душа.
Использует наручники и цепи,
Приковывает, связывает, бьет
Тело и душу, разжигает разум,
Рвет чувства и мучений твоих ждет.
Его во многих странах запретили,
Но, хотя деньги все же он берет,
Он получает наслажденье, слыша
Твой крик, твой нереальный дикий вопль…

12.12.2004