Dreaming - Tell me - Yngwie Malmsteen

Елена Банашкевич
Я люблю, когда призрак ночи
На мои опускается веки,
Одинокого мира приметы
Исчезают в огарке свечи.
Вижу света мистический блеск
И растущие медленно тени,
Погружусь в сети сладкого плена,
Чтоб опять донестись до небес.
Меня вновь заберут грезы, сны…
Все, что буду способен увидеть –
Лишь твой образ, в картинах из ситца,
В легких запахах яркой луны.
Ты со мною сквозь ночь раздели
Всю любовь свою, сердце живое.
Я виденья свои приоткрою –
И увидишь, что там – только Ты.
Мы с тобою на стыке дорог,
Полос вечности, звездная лента
Долгий путь озарит ярким светом,
Когда ступим уже за порог.
Так пойдем же со мной, моя грусть,
Нам в пути отыскать еще нужно,
Будет это легко или сложно,
Любви тайну, мистерию чувств.
Я в мечтах своих вижу твой лик,
Понимаю, что чувства в надежде
Так полны, как не ведал я прежде,
И вдыхаю любви светлый миг.
И пока я тебя не найду,
До тех пор я себе не позволю
Отдыхать, и на все моя воля.
Лежу в грезах, пока не усну…
Но я знаю, что буду с тобой,
Ты согреешь мне сердце и душу,
Как родник, заполняющий сушу,
И я жив о тебе лишь мечтой…

10.12.2004