Два раза на одни грабли...

Дмитрий Рубцов Рд
Соединиться, воспарить,
Любить, мечтать. Узнать и рухнуть!
Ругаться, плюнуть, изменить,
Гулять, бухать, болеть и пухнуть.
Очнуться, встать, собрать, уйти,
Работать, жить, пойти учиться,
Искать, знакомиться, найти,
Принять, влюбиться и жениться...

Далее читай с начала...